Путешествия по всему Миру
Рубрики

Виза на Мальту для посещения этой страны вам понадобится. И сегодня мы поговорим про то, как оформляется виза на Мальту. Вы узнаете где её можно оформить и какие документы понадобятся.

Виза на Мальту Виза на Мальту оформляется во многих крупных городах России. Это нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Москва, Красноярск, Ростов-на-Дону, Калининград, Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань, Самара. В 2007 году Мальта вступила в Шенгенское соглашение. И с тех пор мы должны оформлять визу в эту страну. Зато, при открытии мальтийской шенгенской визы появляется возможность посещать и другие страны. Но, сегодня мы собираемся в государство Мальта.

Вот какие документы нужно подготовить:

  • Самый главный документ, естественно загранпаспорт. В нём должно найтись минимум две пустые страницы. И срок окончания его действия должен быть не менее 3 месяцев после возвращения.
  • 2 фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне.
  • Визовая анкета, которая должна быть заполнена на английском языке и подписана непосредственно заявителем.
  • Подтверждение достаточных и регулярных денежных средств. Это может быть справка из банка о покупке валюты, или выписка из банка, подтверждающая наличие счёта. Также это может быть справка из банка о достаточном кредитном лимите на кредитной карте. Достаточные средства это 50 евро на одного человека в сутки.
  • Подтверждение брони билетов на весь транспорт – самолёты, паромы и пр.
  • Подтверждение брони в отеле или в нескольких отелях шенгенской зоны, в которых вы собираетесь останавливаться на протяжении всего вашего путешествия.
  • Подтверждение наличия медицинской страховки на весь срок пребывания в зоне Шенгена. Минимальное покрытие должно составлять 30 000 евро.
  • Если вы намерены посетить более одной страны, то нужно описать подробный маршрут.
  • Студентам дополнительно нужно предоставить справку с места учёбы и копию студенческого билета.
  • Пенсионеры дополнительно предоставляют копию пенсионного удостоверения.

В случаях, когда выезжают дети, студенты, пенсионеры и прочие лица, не имеющие своего дохода, к их документам необходимо приложить спонсорское письмо, в котором указываются все данные спонсора. Также нужна справка с места работы спонсора, где указаны занимаемая должность и оклад. Также нужно приложить копию страницы российского паспорта спонсора с его личными данными.

Для большинства туристов это необходимый и достаточный список документов для того, чтобы была оформлена виза на Мальту.

А мне перед любой поездкой интересна история страны, в которую я собираюсь.

Получай все новые статьи себе на email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Считать умеешь? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наша рассылка
Свежие комментарии
Архивы