Путешествия по всему Миру
Рубрики

В Таиланд самостоятельно можно отправиться в любое время. И сегодня мы с вами подберём места для отдыха, если вы соберётесь ехать в Таиланд самостоятельно. Я перечислю самые популярные места этой страны.

в Таиланд самостоятельноВсе самые популярные курорты Таиланда

  • Паттайя
  • Хуа-Хин
  • Ча-Ам
  • Районг
  • Провинция Краби
  • Город Краби
  • Ао-Нанг
  • Хат-Рей-Ле
  • Као-Лак

 

В Таиланде часто выбирают острова. Так что вы можете поехать в Таиланд самостоятельно на какой-либо из островов.

  • Остров Пхукет
  • Банг-Тао
  • Город Пхукет
  • Патонг
  • Камала-Бич
  • Сурин
  • Ката-Бич
  • Карон Бич
  • Мыс Панва
  • Най-Харн
  • Най-Янг
  • Остров Самуи
  • Чавенг
  • Ламаи
  • Маенам
  • Бопхут
  • Остров Чанг
  • Остров Пхи-Пхи
  • Остров Самет
  • Остров Ланта
  • Остров Пханган
  • Тон-Най-Пан
  • Чалоклам
  • Хаад-Рин
  • Остров Симилан

Среди городов для самостоятельного путешествия по Таиланду стоит выбирать:

  • Чиангмай
  • Чианграй
  • Чанчанабури
  • Маехонгсон
  • Аюттхая

Ехать в Таиланд самостоятельно можно и в другие регионы. Но, для первого раза лучше выбирать из выше перечисленных мест. И тогда отпуск в Таиланде вас порадует.

В Таиланд самостоятельно нужно лететь на самолёте. И далее я расскажу вам о том, какие рейсы у нас имеются.

Разные варианты перелёта

Аэрофлот совершает регулярно 4 рейса в неделю. Они соединяют Москву и Бангкок. Продолжительность перелёта 9, 5 часов.

Другой вариант – долететь до Таиланда рейсами самолётов «Туркменских авиалиний».

Есть и много других вариантов добраться до этой далёкой страны. Но, самые удачные варианты из зарубежных азиатских компаний: Etihad Airways, Emirates и Qatar Airways.

Жителям Украины удобно лететь из Киева до Бангкока. Авиакомпания «Аэросвит» совершает регулярные рейсы по этому маршруту.

Из Алама-Аты туда же летают самолёты авиакомпании Air Astana.

Раз турист, то виза не нужна

Для россиян, прибывающих в Таиланд на срок, не превышающий 30 дней с туристическими целями, виза не нужна. Для того, чтобы в страну пустили, необходимо показать миграционную карточку, загранпаспорт с двумя чистыми листами и сроком действия не менее 6 месяцев с момента въезда в страну.

Если потребуется, то можно продлить визу в одном из миграционных центров. Такую услугу оказывают сроком на 1 неделю. Её стоимость 1900 Бат. Если необходимо продление виза на срок более долгий, то нужно добраться до ближайшей границы. Это называется «поездка ран», которая обеспечит пребывание в стране на ещё один месяц.

Получай все новые статьи себе на email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Считать умеешь? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наша рассылка
Свежие комментарии
Архивы