Путешествия по всему Миру
Рубрики

Шенгенская виза в Нидерланды

Шенгенская виза в Нидерланды оформляется в обязательном порядке. Ведь Нидерланды входят в число стран – участниц шенгенского соглашения. Получить визу в НидерландыИ сегодня я расскажу вам, как оформляется шенгенская виза в Нидерланды. Для всех граждан России стран СНГ оформление визы в Нидерланды процедура обязательная.

Шенгенская виза в Нидерланды через турфирму

Здесь вы найдёте полный список документов, необходимых для подачи в визовый центр Нидерландов через турагентство.

  • Загранпаспорт. В нём должно быть не менее 2 чистых страниц. При этом срок действия паспорта должен заканчиваться не менее, чем через 3 месяца после окончания визы в Нидерланды.
  • Ксерокопия внутреннего паспорта. Необходимо снять копии со всех заполненных страниц.
  • 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 см. Обратите внимание на то, что цвет фона должен быть светлым. Никаких уголков и овалов! Обе фотографии прикрепляются к анкете. Одна приклеивается, другая – прихватывается скрепкой. Степлером крепить не разрешается!
  • Анкета, полностью заполненная на голландском, английском или немецком языке. За подписью заявителя.
  • Старый загранпаспорт, если в нём были шенгенские визы.
  • Справка с работы на фирменном бланке предприятия. Если вы владелец или работник