Путешествия по всему Миру
Рубрики

Для посещения государства Новая Зеландия виза для россиян нужна. И я вам расскажу, как оформляется виза для россиян государством Новая Зеландия. Нужна виза и для граждан государств СНГ.

Новая Зеландия виза для россиянПутешествие в Новую Зеландию начинается с оформления визы. Новозеландскую визу можно получить в Москве, Санкт-Петербурге и Владивостоке. Для оформления визы нужно собрать следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт, срок действия которого прекращается не менее, чем через 3 месяца после возвращения.
  • Ксерокопия первой страницы загранпаспорта, на которой содержатся личные данные.
  • Анкета, заполненная на английском языке. Помарки и зачёркивания не допускаются. Подписать анкету должен лично заявитель.
  • Если в предыдущих паспортах есть шенгенские визы либо визы следующих стран: США, Великобритании, Австралии, Канады, то с этих страниц необходимо снять копии и тоже приложить к пакету документов.
  • Ксерокопии заполненных страниц внутреннего паспорта
  • Фотография 3 х 4 см. 1 шт.
  • Справка с места работы, в которой должны быть указаны занимаемая должность, размер оклада, стаж работы, продолжительность отпуска. Особенность, которую запрашивает Новая Зеландия – необходимо указать оплачиваемый у вас отпуск или нет.
  • Подтверждение брони отеля на всё время пребывания в стране.
  • Подтверждение брони авиабилетов в обе стороны.

Также необходимо подтвердить свою материальную состоятельность. Приложите к пакету документов выписку с банковского счёта, либо копию кредитной карты с распечаткой. Можно воспользоваться копией дорожных чеков и т.д. Документы должны подтверждать, что вы можете платить не менее 1000 USD в день на 1 человека.

Все документы должны быть поданы на английском языке. Их можно сразу составлять на английском языке, либо переводить. Естественно, что лично заявитель не может сделать официальный перевод. Переводы должны быть сделаны в бюро переводов на их фирменном бланке, заверены печатью бюро переводов, или подписью нотариуса.

Для детей дополнительно прикладываются копия и оригинал Свидетельства о рождении, справка из учебного заведения.

Для подачи документов в визовые центры, необходимо предварительно записаться на их сайте.  До последнего времени консульский сбор с граждан России не был предусмотрен. Услуги центра оплачиваются. Их стоимость около 1000 рублей.

Срок оформления визы через турагентства – 14 дней. При самостоятельном оформлении срок может увеличиваться до 30 рабочих дней. после оформления визы, туры в Новую Зеландию станут для вас доступны.

Получай все новые статьи себе на email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Считать умеешь? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наша рассылка
Свежие комментарии
Архивы